Вентилятор ВКРС ДУ от НПО МАШПРОМ

на 25.04.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 24.04.2017: публикаций: 1020
Новости. Опубликовано 23.09.2014 10:20  Просмотров всего: 5330; сегодня: 4.

Новый сайт Компании ООО Резиденс Групп - Болгарии

Ровно 4 года назад 1 июня 2010 года. Агентство недвижимости Резиденс Групп сообщило широкому кругу пользователей о переезде центрального представительства в новый офис в г. Помориe по адресу: Болгария, г. Поморие ул. Профессор. Стоянов 40, рядом с Райфайзен Банк.

За эти 4 года Агентство недвижимости Резиденс Групп стало одним из лидеров в области продажи и аренды недвижимости в регионе. Офис компании обеспечивает клиентов полной информацией о спросе и предложениях по недвижимости как в Поморье, так и по всему побережью Болгарии.

Сейчас Компания Резиденс Груп сообщает о запуске своего нового интернет сайта. Сайт будет являться дополнением к уже существующему старому сайту, но будет предлагать много новых дополнительных ресурсов и услуг, лучший дизайн, легкий интерфейс и более удобный поиск. Дополнительные услуги, которые начала предлагать Компания Резиденс Групп, включают – аренда яхт, прокат собственных автомобилей, ремонт и мебелировка квартир. Агентство тоже сделало специальный раздел с собственными веб камерами на своем новом сайте, которые можно будут работать круглогодично.

Итогом 4 года работы нового офиса Резиденс Групп стало упрочение авторитета компании на рынке недвижимости Болгарии, рост объемов продаж по всем видам недвижимости, расширение клиентской базы. Выполнена основная задача компании: помочь своим клиентам в приобретении недвижимости в Болгарии по приемлемым ценам. Новый сайт поможет всем клиентам Резиденс Групп найти самую актуальную информацию не только по продаже, но и по аренде недвижимости в Болгарии.

«Наша задача, предоставить Вам полную и ясную картину ситуации на рынке недвижимостью в стране, дать Вам возможность прочувствовать дух и быт Болгарии, ее перспективу и направление развития. Показать наибольшее количество недвижимости, отвечающей Вашим требованиям», - прокомментировал директор ООО "Резиденс Груп” Живко Меразчиев.

Информация о компании

Компания Резиденс Групп ООО является одной из крупнейших консалтинговых компаний города Поморие, Болгарии которая основан высококвалифицированным специалистом в сфере продажи недвижимости. Главный офис компании находится в г. Поморие и представительства в г. Москве.

"Резиденс Групп” предлагает полный спектр консалтинговых, брокерских и юридических услуг при покупке, продаже и аренде, а также представляет интересы и права болгарских застройщиков, осуществляя деятельность без каких-либо посредников. В их офисв в г. Поморие специалисты компании предоставят своевременную и точную информацию по объектам недвижимости.

Кроме того компании также предоставляет консультации касательно купли-продажи недвижимости, инвестирования в недвижимость, также полное сопровождение сделки, оказывает визовую поддержку и организовает смотровой тур. Именно поэтому покупка недвижимости в Болгарии вместе с Компании Резиденс Групп – настоящая мечта для каждого. „Резиденс Групп“ предлагаем своим клиентам полный пакет все различных услуг и будет вместе с вами, начиная от выбора объекта недвижимости, заканчивая получением свидетельства о покупке и о возникновении вашего права собственности на определенный объект недвижимости.

ООО Резиденс Груп - центральный офис в Болгарии.

8200 г. Поморие - ул. Профессор Стоянов 40

Представительство в Москве – продажа, юридическое сопровождение сделок:

Адрес: г. Москва, Мичуринский проспект, дом 9, корпус 2 (Метро Университет)

Ссылка по теме преcc-релиза: www.bg-kvartira.ru/o-kompanii

Ньюсмейкер: Резиденс Групп
Сайт: www.bg-kvartira.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Меразчиев Живко Стоянов
E-mail:info@bg-kvartira.ru