Бизнес в Болгарии, Предпринимательство в Болгарии, бизнес информация Болгарии
  Опубликован 25.09.2014 09:13

Tele2 Россия. Tele2 подвела итоги летнего роуминга: интернет-трафик за рубежом увеличился в 10 раз   Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги летней активности абонентов в международном роуминге. В июне-августе 2014 года мобильный интернет-трафик клиентов Tele2 увеличился в десять раз по сравнению с аналогичном периодом 2013 года.
В сезон летних отпусков 2014 года абоненты Tele2, выезжавшие за рубеж, говорили по телефону около 12 млн минут и отправили более 9 млн текстовых сообщений.
Клиенты оператора посетили 166 стран. Наиболее востребованными роуминговыми направлениями стали: Турция, Украина, Беларусь, Греция, Испания, Казахстан, Болгария, Финляндия, Германия и Италия.
Помимо популярных курортов, абоненты Tele2 побывали и в самых экзотических местах планеты, среди которых: Руанда, Замбия, Эфиопия, Судан, а также островные государства, такие как Сент-Китс и Невис, Сент-Лусиа, Сент-Винсент и Гренадины.
Популярность услуг международного роуминга Tele2 связана не только с высокой активностью туристов в летнее время. Ключевыми факторами, повлиявшими на высокий спрос, стали простые, понятные тарифы и низкие цены, благодаря которым клиенты оператора могут пользоваться мобильной связью за рубежом без ограничений.
Подробная информация об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге доступна на

Ньюсмейкер: Tele2 Россия
Сайт: www.tele2.ru

тут вы всегда сможете купить автолампы по дешевым ценам