Защищенные колесные опоры.

на 25.04.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 24.04.2017: публикаций: 1020
Новости. Опубликовано 02.10.2014 10:18  Просмотров всего: 5224; сегодня: 6.

Болгария доступней всех доступных!

Результат последних исследований британских экспертов по курортам из агентства Post Office стал триумф Болгарии. Звания самого дешевого курорта Евросоюза в 2014 году официально удостоен болгарский Солнечный Берег. Критерием отбора стал условный список самых необходимых для отдыха вещей, а именно: пляжные аксессуары и одежда, еда и напитки в магазинах и ресторанах, набор основных экскурсий. Внимательное изучение цен на упомянутые услуги вывело Болгарию на вершину рейтинга не просто доступных, но и качественных курортов.

Оставив позади Испанию и Грецию, занявших 2-ое и 3-е места соответственно, Болгария уверенно выдвинулась, что называется, в самый центр внимания мировой туристической общественности. Российские туроператоры уже не первый год отмечают валовой спрос на путевки в Болгарию. Особенно ярко динамика роста прослеживается в работе лидирующего в Москве специального туроператора «Болгария Эксперт». Страницы официального сайта компании «не скучают» без посетителей ни дня, ведь это один из самых удобных ресурсов для быстрого и недорогого (что важно!) комплексного оформления виз и других документов не только для туристических поездок, но и для визитов в Болгарию с коммерческими целями.

Для россиян болгарские курорты представляют особый интерес по двум причинам:

• доступность,

• климатическое соответствие привычным для россиян погодным условиям.

Согласно данным вышеупомянутого исследования, «потребительская корзина» отдыхающего в Болгарии (и особенно на Солнечном Берегу) обходится всего в 112 долларов. Учитывая крайне невысокие цены на визы и сопоставимые с российскими расстояния, выходит, что отдых в лучших отелях курортных зон Краснодарского края и далее вдоль Кавказского горного хребта нередко бывает даже дороже, чем поездка в зарубежную Болгарию.

Основная масса болгарских курортов расположена вдоль побережья привычного для россиян Черного моря. Климатической разницы с отечественными южными районами практически нет. Это делает курорты Болгарии крайне комфортными для семейных поездок. Дети любого возраста прекрасно адаптируются к здешним условиям и получают возможность вдохнуть уникальную смесь горных ветров, морских бризов и луговых разнотравий, характерную лишь для Болгарии.

Ссылка по теме преcc-релиза: bulgariaexpert.ru/contacts

Ньюсмейкер: Интернешнл эксперт
Сайт: bulgariaexpert.ru

Контакты по теме публикации:
Телефон:(499) 653-50-01
Все публикации Интернешнл эксперт — 4 публикации