на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 1084
Новости. Опубликовано 20.02.2018 16:52  Просмотров всего: 6131; сегодня: 9.

Главное управление ПФР № 7 наградили почетной грамотой Совета ветеранов

20 февраля 2018 года состоялся итоговый Пленум Совета ветеранов Восточного административного округа за 2017 год, в котором приняли участие представители Советов ветеранов всех 16 районов Восточного округа, начальник Управления социальной защиты населения Восточного административного округа Анна Геннадьевна Скоробогатова и исполняющая обязанности начальника Управления развития социальной сферы Префектуры Восточного административного округа г.Москвы Ольга Ивановна Полуянова.

Коллектив Главного управления Пенсионного фонда РФ № 7 по г. Москве и Московской области был награжден Почетной грамотой за добросовестный труд и заботу о ветеранах Восточного административного округа в 2017 году.

Специалисты Главного управления под руководством начальника ГУ-Главного управления ПФР № 7 Наталии Леонидовны Губиной будут и в дальнейшем оказывать правовую и информационную помощь ветеранам Восточного округа и способствовать укреплению связей между общественными организациями и органами исполнительной власти.

Сайт: vao.mos.ru/sotsialnaya_sfera/pensionnoe_obespechenie/the-main-department-of-the-fiu-7/news/news.php
E-mail: glavkpfr7@mail.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Центр положительного имиджа