на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 1054
Новости. Опубликовано 23.04.2018 11:04  Просмотров всего: 4817; сегодня: 1.

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата In2 SABRE Awards EMEA 2018

Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала обладателем двух сертификатов (Certificates of excellence) международной премии In2 SABRE Awards EMEA в номинациях Best in broadcast media (earned) и Best media partnership.

«Мы благодарим международное жюри конкурса за столь высокую оценку работы нашей команды. В ходе проекта «Астана ЭКСПО-2017» нам удалось осуществить множество креативных форматов взаимодействия со СМИ, включая специальные проекты с такими крупными зарубежными медиа, как BBC, CNBC, TV5 Monde, The New York Times, National Geographic. Мы гордимся достигнутыми результатами и поздравляем нашу команду!» – отметила Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации».

Премия In2 SABRE Awards посвящена инновациям в области инструментов и контента в PR-отрасли. Она традиционно проводится в рамках престижнейшей международной премии SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation), которая ежегодно вручается авторитетным отраслевым изданием The Holmes Report. Вручение сертификатов состоится 23 мая на In2 Innovation Summit в Амстердаме.

Ньюсмейкер: Михайлов и Партнеры — 45 публикаций
Сайт: m-p.ru
E-mail: markova@m-p.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR