на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1070
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2018 10:54  Просмотров всего: 6960; сегодня: 3.

Handtmann получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018

По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания Handtmann получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Компания Handtmann стала одним из победителей международного конкурса International FoodTec Award 2018, и за свои системы формирования пищевых продуктов она была удостоена золотой медали. Награждение победителей состоялось в рамках проведения выставки AnugaFoodTec-2018, которая проводилась в Кельне в период с 20 по 23 марта 2018 г.

Модульные системы формирования Handtmann позволяют производить большое разнообразие продуктов без оболочки в различных геометрических формах, таких как: цилиндрических, диско, шарообразных и других 3D формах.

Благодаря автоматизированному производству можно получить готовые продуктовые изделия из различного сырьевого материала, тем самым создаются все условия для воплощения в реальность широкого спектра современный идей и тенденций.

Впервые в России подобные системы будут представлены на выставке Агропродмаш 2018.

Ждем Вас на стенде Хандтманн в павильоне 2.1.

Ньюсмейкер: Handtmann — 6 публикаций
Сайт: www.xn--80aal6adda0bx.xn--p1ai/index.php?page=news_11
E-mail: info@handtmann-russia.ru
Телефон: +7495 11 000 53
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.