Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 993
Мероприятия. Опубликовано 03.05.2017 09:07  Просмотров всего: 2960; сегодня: 1.

XVI международный фестиваль юношеского музыкального творчества «Земля – наш общий дом»

XVI международный фестиваль юношеского музыкального творчества «Земля – наш общий дом»

25 апреля в Екатеринбурге стартовал XVI международный фестиваль юношеского музыкального творчества «Земля – наш общий дом», участниками которого стали представители 15 стран: коллективы из Австрии, Индии, Болгарии, Румынии, Китая, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Грузии и других.

Танцевальные коллективы, хоровые исполнители и музыканты приехали в столицу Урала для того, чтобы поделиться друг с другом национальными ценностями, рассказывать о культуре своих стран, и, конечно, принять участие в конкурсе музыкального искусства в рамках фестиваля.

В рамках фестиваля будут проведены конкурсные программы, экскурсии, культурные мероприятия, гала-концерт. Екатеринбург уже в третий раз принимает фестиваль, и это неслучайно, ведь город олицетворяет знаковое название «Земля – наш общий дом», поскольку расположен на границе между Европой и Азией.

Более 300 участников фестиваля «Земля наш общий дом» по традиции разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Телефон: +7 (343) 228-0000
Фестивальная осень на ярославском пивзаводе Конференция DevFest Gorky 2017 пройдет в Нижнем Новгороде в ноябре. II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ Участники конкурса «Арт_Эко» обсудили тему вторичного использования материалов Дома из оцилиндрованного бревна Где купить деревянную беседку для дачи? Лазерное удаление татуировок в Ростове ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain

   Поделиться: